sembelit

Bunda gmna ya caranya ngatasi sembelit pas hamil? Mules banget rasanya bund kyak pngen ke belakang tapi gak bisa keluar ?

2 Tanggapan

Pepaya/buah naga dan yoghurt. Usahakan setiap pagi makan yoghurt karna baik buat janin dan pencernaan bumil

5y ago

Ow iya2 bunda saya coba... terimakasih bnyak infonya ya bunda...

Banyak makan buah2, minum banyakan

5y ago

Ow gtu ya bund?... Oke2 bunda siap.. hehe rasanya kaki smpai kesemutan bund nongkrong dikamar mandi tapi susah kluar... Abis ini coba makan buah naga sama yakult... smoga dak melilit lagi aminn