bayi susah makan

Bunda gmna ya cara ngatasin baby yg susah d ksh mkan? Baby saya 6bln 26hri klo d kasih makan susah bgt, mau nya cuma pure buah sama MPASI instant itu jg dikit bgt trus klo d kasih menu baru atau MPASI instant merk lain kalo ga rasa yg lain dia gamau kyk mau muntah gitu sampe kluar air mata.. Kasian liat nya tp saya jg pngen bgt ngasih dia MPASI homemade

16 Tanggapan

Sama ap yg saya rasakn bun jg bingung musti bagaimna udh gonta gnti menu. Udh 2 jam dikosongin perutny ttp aj gg mo mkn lbih milih asi

4y ago

Iy bun diusia mpasi emng gg cukup asi.