naikin bb bayi

Bunda gmna caranya naikin bb bayi, anak saya 7mo+ bb nya kurang dan gtm parah mau nya paling cemilan2 doang, mungkin ada bunda yg prnh ngalamin anak nya kyk anak saya boleh bagi tips nya dong

9 Tanggapan

tiap hari ganti2 menu bun.. ato klo makan pagi sama siang jg harus beda.. ibuknya harus pinter2 nyuapin.. coba klo pas makan sambil d ajak jalan2.. ntar si adek fokus sama yg dia lihat giliran d suapin mau klo anak ak gtm.. seringnya klo makan ak gendong sambil jalan2.. sambil tak suapin bun

4y ago

lagi seneng main kyaknya si adek..

Biarin anak lapar bund, kalau gak mau maem makanan utama jng dialihkan kecamilan. Atau bunda bisa kreasikan makanan nya kyk bikin finger gitu tp komposisi nya lengkap. Jng menyerah intinya. Semangatty

4y ago

Udh saya biarin laper ga d kasih ASI ga d kasih cemilan ttp aja gamau mkan, saya ga tegaan d kasih lah asi sama cemilan nya

jangan kasih cemilan bund, makanan utama aja dlu, kalau lapar pasti mau makan, cemilannya buah aja sedikit aja..

4y ago

Oke saya coba, terimakasih bunda saran nya

Iya rutinin ja Bun ksi mkan nya ajak maen

4y ago

Ga mempan bun

Up1

Up