POSISI TIDUR

Bunda² gmn yaa enaknya posisi tidur, kalo ke kiri terus suka pegel banget pas bangun², ke kanan malah ga bisa tidur karena kepikiran takut janin ga dapet oksigen, tidur terlentang enak tp ujung²nya sesak.. hamil 16w 2d

7 Tanggapan

kalo masih TM 1 awal TM 2 aman masih mau posisi apa juga, ya asal jangan tengkurep ya masih bisa dinyaman2in ga matok harus miring kiri terus kalo pertengahan TM 2 ke TM3 perut makin gede nanti juga dapet kos posisi yg nyamannya tetep ganti2an aja kiri kanan asal jangan terlentang

kl masi tm2 masi bebas aja bun senyamannya, asal jgn tengkurep. miring kiri emg paling baik tp bukan brrti gaboleh miring kanan bun, gausah ovt jg hehe. ttp dpt oksigen kok miring kanan, memang enaknya bergantian kanan-kiri, pegel dongg yaaa kl kiri trs😁

kebetulan kemarin aku tanya sama dokter obgyn katanya ngak masalah mau telentang, ke kiri atau kanan kecuali kalau ada masalah pada janin, kalau di cek ngak ada masalah ngak apa apa

aku jg lg TM2 bun biasanya aku tidur posisi miring kiri atau kanan diganjel bantal perutnya enak kek lebih enteng jdnya

Sama banget bun, kurang nyaman ya tidur pun. Badan pada linu kebanyakan miring kiri mulu🥹

senyamannya ajaaa. kalo hamilnya udah besar baru lebih baik miring kiri