depresi kehamilan

bunda gmn cara ngatasin depresi pada masa kehamilan? aku gak tau takut apa tapi rasanya takut bgt gelisah cemas setiap saat???

1 Tanggapan

Jgn bnyk mikir bun happy2 aja inget cadebay ksian ddenya klo bundanya bnyk mikir aplgi smpe depresi..pngruh ke janin loh bun hati2

5y ago

iya bun aku takut bgt akhir2 ini lg cemas bgt,fikiran aku seperti penuh gtu padahal aku gak lagi banyak fikiran bun,tapi otak aku seperti gak berenti mikir😢😢😢