Tidur siang

Bunda gmana. Ya caranya biar anak teratur tidur siang nya ,soalnya kdng gak tidur ,klo dipaksa tidur si bapak dan si nenek galak , kdng saya dimarahin suami gak boleh maksa anak tidur .. tpi klo gak dipaksa gak tidur" anakku bru umur 2 tahun bun .. Mau nerapin jam tidur teratur ,jam mandy ,jam makan teratur malah saya yg dimarahin jdi serba slah jdi ibu .. Pdhal udah ngikutin cara" di artikel

1 Tanggapan

pusing sih yah bun kalau asuhan dicampurtangani sama org lain.. susah sih, tapi kalau bundany mau tegas sama nenek dan suaminy insyaAllah bisa kok. semangat yaa