Hamil 30 Wek

Bunda gimna rasanya kalau udah masuk 30 w kehamilan ..posisi kpla bayi sudah di bawah apa yg bunda rasakan ...

3 Tanggapan

Kalo posisi sudah dbwah yg aku rasakan sekitar paha dan selangkangan nyeri bund. Jd misalkan tidur trs mau pindah posisi ndah rasanya paha ini nyerii... Kdang perut juga kram apa lagi buat berdiri agak lama kaya jadi berasa berat perut bagian bawah. Dan kaki juga gampang pegel.... Tapi semangat bund disyukuri aja 😍

5y ago

Iya bun aku juga lgi ngerasain seperti yg bunda bilang itu bun .. Hehe disyukuri aja ya bun semoga cepat launcing hehe

Pngen kencing terus bun, jalan ga enak kyak ngilu di bagian bwah pusar, 🀭

Maksih ya bun infonya