HPL 12 DESEMBER

Bunda Gimana yg hpl 12 des Keatas apa udah banyak yg lahiran? Doain ya bund aku sampe sekarang blm ngrasain gelombang cinta , sedih padahal tinggal besok tp kok masih anteng" aja#seriusnanya #bantusharin

17 Tanggapan

buat bunda2 hpl Desember yg sedang menanti gelombang cinta semoga Allah segerakan, lancarkan & mudahkan ya bun.. sehat semua bunda & debay nya, Aamiin yaa mujibassailin 🤲

5mo ago

aamiin

hpl 12 des. udah launching Bun pas hpl 12.12. semoga bunda2 yg babynya blm launching nnti lahirannya mudah,nyaman,lancar dan sehat. amin

sama bun aku hpl 17 des blm ngrasain apa² malah anteng pwol😅😅 dede nya terlampau nyaman deh kayaknya😅

aku juga blm ada gelombang dari sibayi Bun..pdhl hpl 10 Des. galau banget rasanya sampai susah tidur

5mo ago

Usg bund dicek lagi air ketuban dan utun nya

doain ya bund aku sore ini diinduksi . dari hari rabu udh ke RS tapi gak ada pembukaan

sama bund... 12 desember blm ada kerasa apa² semoga ibu dan bayi sehat semua aamiin aamiin

Sama bun aku juga hpl 12 des tp blm ada tanda2 Rencana mau sc aja di tgl 15 Doain ya bunda2

aq hpl spog 18 desember dan bayiku launching di tgl 12 desember 2023 kemarin bun,

Hpl 12 des, belum ada gelombang cinta 🥹, semoga dipermudah bunda-bunda…

Aku hpl 12 desember cuman ngerasa panas pinggang sama konpal