mata belekan

Bunda..gimana yaa cara sembuhin baby usia 4bln yg lagi belekan dan berair..

3 Tanggapan

anak saya 3 bulan 5 hari juga beberapa kali belekan tiba tiba. pas saya pantau ternyata karena dia sering ninju dan ngucek matanya sendiri sampai kadang jarinya masuk mata. saya ga pakai obat. cuma rutin dibersihkan pelan pakai air hangat, sama rutin bersihkan tangan dan kuku bayi.

ank. sy. juga. gtu. Bun. belekann. syb. tetesinn. daunn. katukk. alhmdulillah. .g belekann. lg

Nanti sembuh sendiri. Sementara bersihin terus sama kapas dan air bersih