tanya .

Bunda gimana ya ngilangin bintik" di wajah bayi sama bintik" putih di kening . Mohon saranya bunda ??

4 Tanggapan

Wajar saja selama bayi tidak rewel nanti hilang sendiri. Kalau bayi rewel yg artinya merasa kesakitan, gatal atau tidak nyaman segera diobati moms, bisa pakai lactacyd baby atau shooting cream nya buds organic atau pakaian baby oil saja (rekomendasi bidan). Jangan dipakaikan bedak klo berkeringat malah basah nempel bedaknya bs tmbah parah moms.

bisa ilang sendirii sbnernya bund.. tpiia aq pakein baby cream cussons bund.. anakku jga kmaren ada d kening pas d alisnya itu bnyak bnget.. aq pakeiin itu alhamdulillah berkurang.. lama" pudar trus ilang..

Bintik kaya gimana bun .klo bintik bayi baru lahir mah ntar ilang sendiri 😊

pakai minyak kelapa bun di olesin