mertua marah

Bunda, gimana ya menyikapi mertuabyg marah sebab tersinggung. Secara ga sengaja saya sudah buat mertua marah besar, saya sudah minta maaf tapi sepertinya bliau masih blm memaafkan saya. Padahal sy mw pindahan rumah deket rumah beliau. Saya jadi tambah canggung. Sepertinya mertua saya benci dgn saya. Gimana ya bun. Ada yg punya pengalaman?

1 Tanggapan

Setelah minta maaf becandaain aja mom. Sering2 diajak ngobrol. Krn kalo didiemin malah ga bagus akhirnya.