39 week hpl awal januari 2023

Bunda gimana ya biar cepet kontraksi alami? Di usia kehamilan 39w blm ada tanda2 gelombang cinta dari debay nya padahal bntar lagi udh mau hpl. Yg dirasa cuma tulang miss v sakit sama perut kenceng aja dan kata dokter kepala debay baru sedikit masuk panggul. Padahal udh jalan , gym ball, jongkok, baca hana waladat jg. Liat temen dan sodara yg hpl nya di bulan sama udh pada launching smua, kdang jd stres bun. Lagi fight ini untuk lahiran normal gamau smpe induksi maupun sc. Yg punya pengalaman biar cepet kontraksi , bantu share ya bun. 😘 #pleasehelp

2 Tanggapan

bayi kalau waktunya lahir pasti lahir kok, banyakin hb sama suami + aktifitas fisik kek jalan2 sore / pagi, nyapu dll