LDR

Bunda , gimana sih rasanya LDR sama paksu ? saya belum pernah sama sekali LDR nikah baru aja satu tahun . suami mau ngembangin usaha nya ke luar jawa . tapi saya takut , banyak banget curhatan bunda" disini tentang paksu yg lagi LDR dan banyak permasalahan utama nya perselingkuhan . dan mau di tinggal sekitar 2 bulan Suami saya orangnya hippersex satu hari gak sex itu katanya rasanya gak enak di badan. saya pun sama sex salah satu kunci harmonis keluarga saya . dan kebetulan saya lagi hamil 5bulan jalan . Dan dulu suami saya dengan istri pertama asal mula perselingkuhanya denger" suami kerja di luar jawa lama jadi worry nih bunda .. soulusinya dong bunda??

17 Tanggapan

Kintilin suaminya bun. Saya juga LDR. Kalo saya sering2 tiba2 video call suami biar langsung tau dia lagi apa sama siapa.

5y ago

😁 sama bun...slalu ngintilin lewat telfon kalau pas lagi ngumpul dan keluar sma temenx...meskipun temenx cowok semua

Kalo mau RT harmonis istri ikut suami. Mau punya bayi masih kecil lah, ikut suami poko nya.

Solusi nya bunda ikut aja sm suami klo mmg ngrsa khwtir...itu mnurt q y bunda

Solusinya ikut bund.. Apalgi suami bunda ada riwayt mslh kaya gtu

Ikut sumi buunn jangan kasih kendor..apalagi hipersex gitu

Ikutin aj bun suaminya

Ikut suami aja bun