perceraian

Bunda gimana menurut bunda ketika bunda baru menikah 9 bulan dan hamil 8 bulan lalu bunda bercerai dengan suami bunda apalagi sedang mengandung anak pertama sedangkan anak tidak tau apa apa permasalahan kita

23 Tanggapan

Kalo lagi hamil masih sah pasutri Bun Setelah melahirkan baru bisa ambil tindakan . Apa masih bisa diperbaiki / memang mesti berpisah .

Bukannya ga boleh pisah ya Bun, masalh nya apa Bun fatal? Lebih baik bunda bicarakan dlu kalau emng Mash bisa diperbaiki

Berhubung lagi hamil gk bisa mengajukan perceraian. Coba mediasi dulu bun, siapa tau berhasil rujuk. Semamgat ya

Wah bun.. Memutuskan u/ bercerai tdk smudah itu bun.. Bnyak yg harus d pertimbangkan terutama anak..

wanita hamil kn tdk bisa bercerai bund... sabar bund. smg hbnganny kmbali mmbaik

Urus perceraian setelah melahirkan aja bun soalnya bunda jg lagi hamil tua toh

Sedih, kecewa, marah, sakit hati, patah hati jadi satu pastinya 😥

Permasalahannya apa? Kan aneh juga ini tanya nya. Wkwkwk

kalo lagi hamil talaqnya tidak akan sah buna

Klau lgi hamil gk boleh cerai bun