cara menghilangkan belek dimata

Bunda gimana iya cara menghilangkan belek debay, kasian dari lahir sampe skrng usia 37 hari belum sembuh" . Udah pake asi, air ludah, sama bunga teleng tapi masih sama ada terus . Kasian bun liat anak saya kalau belekan terus 😣 pengen cepet ilang belek dimata nya dy , bun tolong solusinya iya

1 Tanggapan

Bawa k dokter atau bidan bu.. Itu anaknya kena infeksi mata nnti biar bidan atau dkternya ksi salp mata insyaallah sembuh

4y ago

Iya bun niat hari sabtu mau kebidan mau sklian suntik KB pertama