Dibanding bandingkan

Bunda gimana cara perbesar PD secara alami? Apakah ada obat atau jamu atau apapun tanpa operasi? Rasanya aku lelah bund , down banget suami selalu bandingkan aku dgn perempuan2 yang PD nya besar. . . Aku seorang ibu, anak 15 bulan. Sebelum menikah memang PD ku kecil, setelah menyusui kok malah semakin kaya ga ada isinya. Rasanya sedih banget

1 Tanggapan

kalau obat, jamu gitu banyak bun dijual tapi saya kurang tau merknya. kalau mau konsumsi kayak gitu pastikan aman produknya. terus kata temen saya yang PDnya kecil dia berhasil gedein caranya dikompres dengan air hangat. tapi ngga tau ya itu beneran ngaruh apa engga