Hamil 23 week

Bunda gerakan janin 23 week aktif bgt dibawah perut, itu normal ga ya bund? Ngerasain beda sm hamil anak pertama, pas anak kedua ini gerakannya aktif dibawah perut terus dan dibawah perut itu terasa keras, tiap gerakannya kayak bikin kaget gitu sampe kerasa mau pipis terus. Itu normal kan ya bund? Soalnya ngerasain gerakan nya kayak gada jeda bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

mgkn si dede grakanny lagi dibawah aja bun, krna gerakanny dibawah jdi menekan kantung kemih bunda. jdi aja bunda ingin pipis terus..

saya juga bund, tapi wktu di USG katanya si sungsang posisinya, week 24