Kipas angin

Bunda² emng bener ya kalo hamil gaboleh keserringan pake kipas angin pdahal kan cuaca lagi panas ya🥴, alesan nya gatau pasti sii yg jelas katanya gaboleh pake kipas angin mending pake kipas biasa aja

8 Tanggapan

gpp kok bun, aku dari awal hamil sampai 27 minggu ini siang malem nonstop kipas 😀😀 karena emang segerah itu, yg penting kipas anginnya gak kotor dan sering di bersihkan aja sih

yg gaboleh mungkin lgsung ngadep ke muka kali, soalnya bisa bikin bells palsy. aku siang malem full kipas nyalainnya paling kenceng, tp dikenain kaki ga ke muka

7mo ago

thank you infonya🙏🏻

aku tiap hari sejak jadi bumil gabisa klo ga pake kipas bun. Gapapa pake kipas asal diputer aja kipasnya gk menghadap ke kita langsung

Gpp pake kipas angin tiap hari bun, yg penting kipasnya rajin dibersihin. Yg gak baik itu, krn bnyk debu yg nempel di kipas

gapapa sih pakai kipas angin krn memang bumil sering gerah. asal jangan terlalu dekat dan kencang aja pakainya

ak tiap hri pke kiaps dua ke wajah smua dri hamil 5blan smpe skrg bulanya hehe

ku y 2_2 ny kdang kipas angin kdang kipas biasa

Saya tiap hari pake kipas angin moms 😁