semur jengkol

Bunda, emg bener kalo kandungan udah 7bulan gak boleh makan semur jengkol ya?

semur jengkol
61 Tanggapan

saya makan gulai jengkol 🤭, saking pengennya usia 9 bln sy masih beli gulai jengkol di warung makan padang 😅 langsung naik nafsu makan

aku malah baru tau bun kalo ga boleh makan jengkol. aduuuuh jengkolnya bikin pengen lagi susah banget d cari lagi mahal soalnya nih🤭

Pernah denger klo kandungannya udh memasuki TM3 kurangin makan jengkol bun karena bsa buat air ketuban bau/memicu kontraksi jg bisa

Sebenernya boleh 3-5 keping aja jangan kebanyakan. Tapi dari pengalaman aku kalo makan jengkol auto perut kembung gk bisa kentut:(

Gak boleh bund nanti air ketuban nya bauuuu . Aku dari 4 bulan juga udah gak boleh makan pete sama jengkoll ..padahal fav bgtt

Kalau saya usia kehamilan 8 bulan udah stop makan jengkol bund. Kata nenek sih, takut lahiran nanti bau jengkol 😂

hadoooowh... ngileeer gueeh mak... makan aja.. masih 7bln... kalo deket2 lahiran kasian ntar kebauan bidanya 😂

Ya allah bun aku jadi ngiler.. Pengen banget makan semur jengkol dari kapan.. Tpi blm sempet bikin...😥😥

Bolehlh asal gk brlbihn sih. Aq msih mkan sdkit2 kmrin pas 8 bln Tpi ya jngan tiap hri mungkin smnggu skli..

Tetangga saya bulanan lahiran makan Pete .. bau Pete pas lahiran Bun ... Dia cerita ke saya ketubannya