Boleh gak sih bund ibu hamil makan semur jengkol?

kalau ada semur jengkol itu bawaanya pengin makan terus,,tp kok tumben"nya bnget ni hbis makan semur jengkol pusing kepalanya..boleh gk sih bund ibu hamil makan semur jengkol?mohon infonya bund.

5 Tanggapan

aku pernah pengen pete, aku makan, abis tu perutku berasa penuh gas, aku mual muntah. sebenernya boleh2 aja pete jengkol duren nangka dlm porsi wajar, tp mengandung banyak gas. hentikan aja kalo terjadi alergi mual dan muntag

trgantung kondisi ya bun, klo mkn trus gpp ya brarti oke aja tp prhatikan porsinya kalo aku slama hamil ga bsa mkn jengkol nyicip dkit eh skit prut di bgian bwah kiri akhirnya d bwa k dkter,,sjak itu ga berani lgi

Boleh kok. Tpi jngan berlebih aja Aku sbelum hamil doyan bgt ,tpi pas hamil aku batasin soalnya kalo kbanyakan bkin pusing

Jgn bnyak2 bun. 3 keping aja. Aku pun kalo lgi mau makannya cuma dikasih segitu sama bumer. gaboleh bnyak2

boleh asalkan dalam porsi kecil bun.