Seberapa bagusnya obat ..

Bunda, emang obat2 yg dari puskesmas itu kurang bagus ya ?soalnya aku selalu di bilang temen2ku di saranin minum folamil genio, katanya itu baguss Sedangkan aku mampunya cuma priksa rutin d puskesmas , klo beli folamil genio rasanya berat .. Emang begitu kah bun klo periksa ke puskesmas obat2nya kurang bagus ?

16 Tanggapan

sama aja bun.. cmn yg dr puskesmas kurang lengkap aja kandungannya.. kalsium, asam folat dan zat besi aja. tp segitu jg udh mencukupi utk kebutuhan ibu dan janin.. asal rutin di minum aja.