penambah bb..?

Bunda emang bener yah milna wigain bisa nambahin bb anak..? Ada yg udah nyoba dan keliatan hasilnya gk..? Soalnya anakku susah bgt makan jadi bbnya susah naik

2 Tanggapan

Anak saya malah ga doyan

4y ago

Hai bunda widya, tiap bulan apakah bb nya naik walaupun sedikit? Sebelum memutuskan ke dokter mungkin bisa perbaiki dulu asupan nutrisinya. Perbanyak prohe, karena ini paling ampuh buat booster bb. Kalau cara ini kenaikan masih belum oke juga bisa dikonsultasikan ke dsa Sambil observasi bisa baca baca soal ADB ini di http://milissehatyop.org/ yaaa..