Sampel Sumil

Bunda dulu tuh inget ga atau ada yg sempet ngisi link buat dapetin sampel sumil anmum ga? Saya iseng kan waktu itu ngisi link nya yg di bagiin.. Ehh dapet ternyata ? lumayan ya satu dus juga alhamdulillah.. Ada yg sama kah?

Sampel Sumil
1 Tanggapan

Waaah selamat ya bund, ak jg ikutan hehe tp blm dpt email kyk bunda 🤭

5y ago

Iya bun rejeki dde bayi.. Saya juga sering tukar point tp blm dapet2 haha bunda suka tukar point kah? Waktu itu ikut give away dari folamil genio juga dapet bun plus bantal bayi 😀