Bayi 2 bulan belum tegak kepalanya

Bunda² dsni yg punya bby 2 bulan dah bs apa aja yaa.. anak aku usia 2 bln sering Tummy time tp kepalanya msih blm tegak bund. Gmn yah..apa ada yg salah kah dg cara tummy time nya . Tegak² itupun bentaran#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

sama kaya anak saya, baru 2 menit jg kadang nangis pdhl udh dikasih mainan didepannya. gpp yg penting sering distimulasi, perkembangan anak beda beda dan redflagnya jg 6 bulan

10mo ago

gapapa bun yg penting sehat, masalah itu bisa rajin distimulasi aja