keputihan

Bunda dsni pas hamil ada yg pernah mengaalmi keputihan gk dan gatal sekali, bagaimana cara mengatasinya

2 Tanggapan

Kehamilan saya yg pertama gatal banget bu, dari awal sampe lahiran. Dan setiap periksa ga pernah dikaish obat sama bidan ataupun dokter. Tapi pas saya baca2 kemungkinan gatalnya dari bakteri. Akhirnya sayabKPD di usia 38w, kalo saya baca2 lagi salah satu penyebabnya karna bakteri di keputihan itu yg menjalan ke ketuban. Sekarang hamil anak kedua, usia 37w. Alhamdulillah ga ada keluhan keputihan dari awal hamil sampe sekarang

Periksakan ke bidan