kaki pegel ngilu"

Bunda" dsni ngrasain kaki pegel ngilu" gak cie. Itu dsebabkan knp ya?

9 Tanggapan

Kurang kalsium itu bun, kalo dokter aku nyaranin aku suruh banyak makan sayur, buah, sama susu ibu hamil. Alhamdulillah sekarang berkurang pegel sama ngilu2nya

Kecapekan atau kurang kalsium bund, kalsium kita kan diserap sama si dedek jd jgn lupa minum suplemen kalsiumnya ya bund

Sama bun saya mlah dr pangkal paha sampai betis susah buat brdri buat bak sm bab k wc aja hrus ngesot dlu...gmn itu yah

Kemarin aku di kasih ini sama bu bidan. Alhamdulillah, enakan bun. Ngilu² itu karena kurang kaslium bun

Kalo lg hamil biasanya kurang kalsium

Mngkin kekurangan kalsium bunda.

Lagi hamil atau menyusui Bund?

Klo lg hamili kurang kalsium bun

Hamil bund