pengen

Bunda" dsni kalau boleh tau brp ya beli perlengkapan bayi biaya nya.. Aku kepengen bangett, walaupun yg murah aku mau kumpulin uang krna gak lama lg mau lahiran tp blm beli satupun.. Atau ada baju bekas bayi" bunda yg msih bagus boleh deh tawarin k aku klo. Murah Maklum uang ckup untuk mkn aja, itupun mkn seada nya ?

9 Tanggapan

Saya dlu gk nyampe jutaan bun kayaknya.... Bli kasur bayi sma kelambunya 280an Baju bayi panjang 3 Clna bayi pnjang 6 Baju bayi pndek 3 Bju bayi tnpa lengan 3 Kaos dalam selusin Celana pndek 6 Bedong 6 Popok kain selusin Mnyak telon,sabun bayi,sampo bayi, bak bayi Bayi saya gk saya pkaikan gurita,bedak krna gk direkomendasikan. Tapi rajin nyuci bju jdinya😄☺️ Saya udah diwanti" sma ortu, jgn beli bnyk", cpt besar ktnya

5y ago

Mksh bnyak bunda rincian nya 😊

Saya habis 1.4 jt bun, udh lengkap lumayan. Belinya ga usah banyak2 dan dilist dlu biar ga kalap sama survei harga. Saya beli baju2nya yg merk biasa tp label SNI. Klo mau saya post list beserta harga2nya yg punya saya. Biar jd acuan jg buat bunda.

5y ago

Mksh bnyak ya bun

Belinya dkit2 aja bun baju nya apa lg buat newborn krna cpt gede klo anak bayi ni. Aku aja sebgaian pakai bekas keponakanku kecil2. Malah yg dibeli buat yg udh lepas bedong.

5y ago

Iya bun, krna anak pertama jd pengen ada beli yg baru biarpun sedkit sisa nya bisa pke yg bekas hehe

Bunda dr daerah mna?

5y ago

Palembang bun..

klw cuma baju sma alat mndi ckup 1jt v klw sma lmari n jmuran hrus 2jt

Skitar 3jtan

Kalo saya kmaren, habis 2-3 jt bund

Saya kemarin beli yg murah ngga sampe 1 jt bun, udh lengkap semua

5y ago

Wah pandai berarti bunda strategi nya boleh d kasih tau

Bunda tinggal dmn?

5y ago

D palembang bund