darah nifas

ada yg pernah ngalami? di hari ke 24 setelah melahirkan keluar darah segar kaya haid gitu, padahal 4hari sebelum nya sudah bersih, bahkan sebelum2 nya darah nifas pun sudah coklat pudar, apa keluar darah merah itu normal?

5 Tanggapan

Hai bunda,saling sharing ya bun Saya juga nifas hari ke 29 masih terus keluar darah segar seperti haid..dan kata bu bidan normal saja mungkin memang masa nifasnya agak lama Tapi tetap risih ya bun, kelamaan pake pembalut hehe

Hi bun, aku jg gt. 3 minggu setelah lahiran darah cm kaya ngeflek2 aja kecokelatan. Skrg masuk 4 minggu setelah lahiran darahnya byk kaya lg haid

2y ago

sama bun. saya 2-3 minggu cuma flek aja. ini masuk 4 minggu malah keluar lagi darah banyak kaya haid gitu. darah nifas kah bun?

normal bun saya pun gitu ini hari ke 31 dan darah yg keluar sedikit banget warna coklat berupa flek aja

saya malah udah 34 hari masih ada keluar darah sedikit sedikit

normal bu