Tidur mendengkur/ ngorok

Bunda, dsni adakah yg tidurnya ngorok ketika hamil? Apakah itu mempengaruhi tumbuh kembang janin? Ak sblm hamil memang tidurnya ngorok, dan selama hamil merasa lbh parah ngoroknya. Karna merasa tiap tdur nafasnya dr mulut yg terbuka rasanya ga enak bgt. Trs baca2 jg jd bahaya bagi janin. Adakah yg pnya solusi bun utk mengurangi ngorok ini?

1 Tanggapan

Ga bahaya bu. Aku sebelum hamil ga pernah ngorok. Waktu hamil jadi ngorok gitu dan tenggorokan kering parah. Ternyata memang bawaan hamil bisa bikin ngorok. Sampai lahir bayiku ga kenapa2 kok. Setelah melahirkan ngoroknya juga udh hilang. Jadi emang bener2 bawaan hamil aja.

9mo ago

iyakah bun? dedek nya jg berat badannya normal yaa bun. huhu alhamdulillah ak lega bun, sempat khawatir soalnya. 🥺