[email protected]

Bunda Dsni ada yg pernah ngalamin akhir akhir ini hamil diusia 17/18 Minggu perut suka kram kaya di cengkerem gitu ga ,smpe bdn lemes kira² knp ya?? ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

saya kemarin uk 14 kram perut, paling parah pas malam. sampe nangis2 ga bisa tidur. pas ke dokter, katanya wajar karena otot rahim dan perutnya sedang merentang. pokoknya selama baby sehat ketika checkup, insyaAllah gapapaa

2y ago

insyaAllah. tapi kalau bisa periksa ya lebih baik, karena tiap orang beda2 😄