hamil 6week

Bunda dsni ada yg lg hamil 5-6week ga???trs udh usg blm??

13 Tanggapan

Saya pertama kali usg ketika 5w4d bun. Itu juga baru keliatan kantung rahimnya saja. Dokternya nyaranin 2 pilihan bun, mau transvaginal atau nunggu 2-3w lg baru kontrol kembali. Jadi saya pilih option ke2 bun. Alhamdulillah di 8w1d sudah terlihat janin dan bisa dengerin djj nya bun ?

Jgn buru2 bund. Penasaran boleh..tp sayang..mending nunggun 8w. Sy usg 8w uda keliatan janin dan detak jantungnya. Dari pada buru2 blom keliatan apa2 bund. Mulai jaga aja makan dan vitaminnya

5y ago

Kenapa ngga boleh buru-buru bun? Kan semakin cepat tau kondisinya semakin baik bukan? Bisa tau kalo iya janin sudah terlihat apakah di rahim atau di luar rahim. Saya 5 week sudah ada bakal janin dan bakal plasenta.

saya dulu usg 4 week blom kelihtan janin nya bun.. cuma kantong aja, lalu di usg lagi 14/15 week allhamdulilah sudah keliatan dede bayinya n djj nya

Saya dl pas usia sgtu bru penebalan dinding rahim aja. Kantong janinnya blm kliatan bun.. Usg lagi nnti usia kndungan 12w.. Smga dh kliatan..

Saya dulu pernah USG usia segitu bun. Baru penebalan dinding rahim kog.

Aku hamil 6w jalan Bun,, belum USG nanti aja nunggu udah 4bulan baru USG ?

5y ago

Iya kta orgtua saya jg gtu nti aja pas 4bln ktanya bund usg nya

saya pertama hamil USG 6w Bun, udah kelihatan kantung janin

Saya dulu pertama x usg itu 5w dan janinnya sudah keliatan

5y ago

TransV bun

Saya pertama USG di usia kandungan 5 week bu :)

Ini aku 6week 1day bun, sudah ada detak jnatungnya

4y ago

bun itu janin yg kliatan titik putih itu yaa