6week masih penebalan

Bun ada ga ya yg ngalamin udh 6w tp msh penebalan blm aad kntong. Udh 5 hri flex😭😭😭 suru nuggu 1mggu lg buat usg smoga nampak kantonv

3 Tanggapan

Bund aku udh flek 11hari,kmrn Senin d usg baru keliatan kantung nya aja kta Dr bru 5-6w klo kta hpht 7w Sblmnya wktu pertama usg Sblm keluar flek belum keliatan apa apa

1y ago

Aamiin bund,inget ya pikiran Jngn sampe stres bund tetep minum vitamin dan penguat nya.Semangat,janin kita pasti kuat,sehat dan tumbuh berkembang dengan baik dan itu pastinya bund yakin

normal , kehamilan itu berbeda beda.. rutin minum asam folat insyaallah berkembang sempurna sehat semua 😊

1y ago

aamiin bun smoga aja.. kmrn wkt hnil 5w udh ad kntong tp yg skrg 6w mlh penebalan😭penantian lama udh 2x kggrn soalnya

sama bun ak jg flek 9 hari