kRam perut bawah

bunda dsni ada gk yg sma kya aku,, skrg lg hamil 34w3d,, perut bawah krasa kram terus

2 Tanggapan

Saya hamil 38w perut bagian bawah keram,kadang merasa sakit,tapi Alhamdulillah pas kontrol kata dokter gpp,itu krn tekanan baby yg makin membesar jd merasa perut keram,sesekali mengeras dan rasa kaya mau pipis mulu.

Istirahat bun🤗sy dulu kram sampe puyeng bgt pandangan hitam🤭signal2 cinta dr dede baby itu bun🤗❤️

5y ago

hehe iya ini bun,, pusing jgx ini rasanya pusing bnget gk kya biasanya gtu.. jln aja sempoyongan