cegukan janin

Bunda dsni ada gak yg sama kyak saya... Saya hamil uk 35Week,tp kok masih sering cegukan ya janin nya... Sehari bisa 3x cegukan..ap itu wajar ya bun...

28 Tanggapan

Aku juga nih bun, 29w cegukan nya makin2 jd suka kesian sama dedenya

Saya pas 38w masih cegukan tpi sekarang 39w4d udah gak tapi lagi

mmsuki 30w mmg sering cegukan sy skrg 36w tiap hri cegukan

Janin cegukan itu gmn mom? Mon maaf saya gatau

Saya juga 35w masih suka cegukan bun

Aq sampe mau lahira. Bun mash cegukan

Cegukan itu brasanya gimana Bun perutnya?

4y ago

Gerakan nya berjeda dan teratur bun, sampe beberapa menit ngitu terus

Saya 37 week jg masih sering

wajar bun sy juga sering cegukan

Cegukan janun itu kaya gimana sih Bun?

4y ago

Kayak kedutan di satu tempat, jarak waktunya beraturan. Kira² begitulah 😂