cegukan janin

Bunda dsni ada gak yg sama kyak saya... Saya hamil uk 35Week,tp kok masih sering cegukan ya janin nya... Sehari bisa 3x cegukan..ap itu wajar ya bun...

28 Tanggapan

Kmarin prnh liat komen slh satu bunda di aplikasi TAP ini katanya kalo 32w keatas janin msih cegukan itu bisa jadi ada lilitan tali pusat dilehernya. Sy kepo dong, lgsg deh cuss usg, ehh ternyata bneran 38w janin sy ada 2 lilitan dilehernya.

2y ago

aku juga bund 32 week msh cegukan duhh jdi worry

Aku 37week masih sering ngrasain perut kedutan kata dokter sih gakpapa bun pas usg juga saya tanya apa ada lilitan katanya enggak itu wajar bukan karena kelilit gitu

Ak mau 33w suka ngerasain kedut2 di perut bawah (dibawah puser) itu si bayi cegukan apa detak jantung bayi ya ? Bisa sampe 3 menitan rasa kedutnya

Cegukan janin itu gimana sih bun. Aq skrang udah hamil 5 bln tpi aq sendiri yg sering cegukan . Apakah itu yg dinamakan cegukan janin

4y ago

Ohhh gitu ya bun

2minggu lalu ak jg di minggu 36 masi cegukan ,aku tanya dktr nya ... blg gapapa dia lg melatih pernafasan nya gt

Saya mulai 35w cegukan terus bun ... mnum air putih yg banyak sama di buat jalan2 sebentar nanti brhenti.

Wajar kok bun bayi cegukan kan lg berlatih pernapasanya. Sya yg jalan 37w aja masih cegukan klo hbis mkn

4y ago

Kyk kedutan gitu yaa? Tp kita ga denger suaranya dr luar?

Saya sering sehabis makan pasti dede nya cegukan....hamil uk 35week...aman gak ya bun

Saya jg bun si dede sering cegukan gtu Tapi gpp ktnya wajar ko uk 33w klo saya

Terimakasih bunda smua ...masukan bund sangat membantu..td agak tenang