darah nifas

Bunda dsni ada' g' hbis melahirkan darah nifas sekitar hri ke 7 sdh berhenti, terus hri k'17 keluar lgi?

2 Tanggapan

Masa nifas kan 40 hari bund. Jd biarpun 7hari udh slesai, tp d hari ke 17 kluar lgi. Itu tetep darah nifas yg keluar. Baiknya minum semacam jamu khusus pasca persalinan itu lo bund, biar cepet bersih.

5y ago

Dr air mancur ada, dr mustika ayu jg ada. Bagus lagi minum anggur beranak cepet bersih bund, dan ngilangin pegel2, kadang kalo ada yg kakinya bengkak jg bisa sembuh kog.

Nifas 40-60 hari bun