Sulit untuk tidur

Bunda dsni ad gk yahh hmil 9week susah bgt tidur, tidur siang ataupun mlm ? #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Yess aku kok sma mautidur rasanya kadang sesak miring gak nyaman sampai seringnya mual malam. Meski sesekali morning sickness. Semangat Bund

1y ago

Bener banget waktu yg pertama rasanya lebih nyaman. Sekarang kayak rentan banget abis masak aja bisa pusing

saya bunn tiap mlm gabisa tidur pdhl udh jauhin hp kalo siang/sore justru ngantuuk berattt smp gabisa melek

1y ago

iyaa sama bund, kdng aq bngung jga knpaa yaa jdi gk bisa tdur ? waktu ank pertama aq ngntukn bgt.