kerikan

Bunda dsnh ada gak yang hamil kalo ngerasa pusing perut mual tuh langsung di kerik Alhamdulillah jadi enakan ..

2 Tanggapan

Bunda harus lebih hati hati yaa,,, soalnya setau saya ibu hamil pijat aja harus pijat khusus karena kl sampe salah tekan bisa bikin kontraksi..

4y ago

Ya Bun . Ini geh yang ngerikin suami makanya pelan* di pijit juga leher sama kepalanya ajh Bun.

Aku gak pernah dikerokin sih bun, soalnya katanya di dunia medis kerokan itu gak bagus

4y ago

Iya Bun mungkin karena dah kebiasaan x ya .jadinya mau di kerokan terus. Klo ga dikerokin ga sembuh bun