Serum viral

Bunda" dsini tau ga serum yg lagi viral itu.. Kira" aman ga yah buat bumil tm 2.. ??#ingintahu

2 Tanggapan

Aku pribadi selama hamil ngurangin krim2, serum2, make up smacem itu bund karna aku pikir banyak kandungan kimia yg belum tentu juga aku tau aman atau ga buat bumilnya, bahkan yg udh ad logo bs buat bumil macem somethinc jg aku hindari wkwkw karena kalo di aku alhamdulilah nya semenjak hamil muka jadi ga rewelan gtu, mungkin krna kebantu hormon hamil juga. Tapi kalo emg mau pake skincare gtu pastiin bebas dr bahan2 yg berbahaya buat janin. Atau pilih yg macem mineral Botanica gtu bund

2y ago

tapi kalo saya pribadi emang menghindari sih bund, kecuali emang mau ada acara penting yg butuh make up gtu baru saya make up, itu pun ga yg full make up banget

cek ada BPOM nya gak, trus cek kandungan nya apa aja, di liat di google, ada gak bahan yang berbahaya buat ibu hamil... saran saya sih kalo lagi hamil make nya skincare yang udh pasti aman aja bund, bisa cari di google bahan skincare yang aman dan gak aman buat ibu hamil