Nyeri area bekas jahitan pasca lahiran normal

Bunda dsini apa ada yg lahiran normal dan dijahit.. Kemudian 3bln setelahnya merasa nyeri dibagian bekas jahitanya... Kyak ada yg bengkak gitu. Aman gk ya..

1 Tanggapan

baiknya diperiksakan bun.. bisa kebidan atau dulu ditempat bunda lairan... kalau aku abis lairan normal jahit obras muncul ambeyen. karna simbelit terus sama aku saat gadis juga ada ambeyen makin agak gede saat abis lairan.. jaga pola makan dan usahakan lancar bab mengecil. dan tidak mengganggu ambeyennya