Hpl 24 Nov , belum masuk panggul

Bunda , dsini ada yg hpl nya sama engga 24 Nov ? Udh ada tanda tanda blum ? Saya blm ada tnda tanda apa apa inii .. debaynya masih aktif dan anteng aja . H-9 hari ni tpi katanya blm masuk panggul krna bb bayi kebesaran 3,4 . Pdahal udh mncoba diet . Gimana ya bund ? Aku takut sc amit amit 😩

2 Tanggapan

semoga di segerakan ya bun lahirannya. sm nih lg nunggu2 pembukaan. uda kontraksi2 tp bentar2 aja. gmn bun uda lahiran? sehat selalu ya bun..baby dan ibunya. aamiin

3,4 nggak besar bund.. sering senam hamil aja bund

4y ago

iya bund.. adek aja lahir 3,3 bund. 🤭