sunat bayi cowok 3 bulan

Bunda dsini ada pengalaman bayi cowoknya di sunat umur 3 bulan ga bun? Bayiku dsunat karna ada fimosis, kalau mau pipis selalu ngeden kaya orang mau pup, kita ambil lah tindakan sunat metode klamp, tapi setelah sunat kok anak saya pipisnya tetep seperti semula ya bun, tetep ngeden, bayi bunda pernah ga bgtu stelah sunat. Dan pipisnya masih jarag. sehari cuma 3-4 kali doang. Masih blom tenang kalau anak blom lancar pipisnya.

1 Tanggapan

Bund boleh tanya hehe, pake klamp brpa bund biayanya? Bunda posisi dmna? Aku lg cari2 metode yg bagus untuk anakku hehe, katanya pke klamp cepet keringnya

4y ago

Iya bun sama2.