preeklamsia

Bunda dsini ada kah yg sama seperti saya, hamil 8 bulan trus kaki bengkak semanjak 7 bulan kehamilan pas aq cek ke puskesmas disuruh cek urine dan hasilnya positif 2 kata bidannya saya positif kena preeklamsia tp tekanan darah saya normal semanjak hamil smpe sekarang hamil 8 bulan.. tp masih hrus sering2 cek ke puskesmas kata bidannya.. saya menajdi takut kan bun kalau terjadi apa2 sm bayi saya... apa berpengaruh bun dengan kondisi janin saya? Tolong dbantu jawabannya ya bun

1 Tanggapan

Kalau bunda khawatir dg kondisi janin bunda, bisa cek ke dokter kndungn buat mastiin smuanya biar gk was2