minum jamu

Bunda" dsini ada gk yg habis lahiran gk minum jamu sma ramu"an yg pahit" gtu.? Soal ny aku gk minum,kata org klo gk mnum itu darah" kotor kita gk keluar, apa iya ya bun.? Trus jg aku kok habis lahiran jari" tangan ku ksemutan ya bun trus jempol ku susah klo mau diluruskan/dbengkok kan t ngiluuu banget rasa ny. Ada gk bunda" dsini yg mngalami nya,trus obat nya apa ya bun.?

1 Tanggapan

aku ga minum jamu bun tpi alhamdulilah keluar drah berenjel berenjel smp di usg udh bersih rahimnya,aku malah abis lahiran kaki bengkak trus kesemutan pdhl pas hamil ga,tpi aku biarin aja ga smp 2minggu udh sembuh