ambeyen setelah melahirkan

Bunda"dsini ada gak yang ambeyen setelah melahirkan, pdhl udh mau 2 bulan + luka jahitan paska melahirkan juga masih terasa +twmbah ambeyen rasanya tuh sakit bgt,sampe susah buat dduk buat gendong/jalan juga nut"tan,bgt sampe gak ngapa"in kasihan anaku masih menyusui tapi harus di titip ke nenek nya, apa boleh minum obat ambeyen ya bun untuk ibu menyusui , minta solusinya bun tolong bgt kali aja ada yg pernah ngalamin sama kaya saya makasih Bunda"

5 Tanggapan

Konsul ke bidan a aj bnda... Kli seumpama mnum obt apa obt yg aman...aq dl bund bus nglahirin ank prtma deh kykny... Ga bgtu ngeh krn wktu itu pkirku bkas jhitan krn cenut2...n kbtulan aq obras bund... Jd smpe dkt anus jhitanny...

5y ago

Iya bun saya pikir juga kayanya bekas jahitan, trus di cek sama mama katanya ada yg lecet di bagian anus, dan ada benjolan

Saya jg gitu bun. Trus dikasih mertua, daun handeleum. Saya bejek2 di air, sampe airnya warna hijau. Saya buat cebok. Besok langsung kempessss. Bener2 manjur bun. Banyak yg jual kok di sophee or toped, bibit handeleum

Aku bun hanpir 3 minggu hbs nglahirin blm ilang ..buat duduk jalan n pup skit bgt ..hiks ..aku mnum obt jg blm smbuh bun ..

5y ago

Sakit bgt ya bun rasanya berdiri kelamaan juga nut"tan

Lama2 ni daun jd ungu

5y ago

Iya bun maksih saran nya ya bun

Pake ini bun aman

5y ago

Iya bun maksih saranya bun