Udah 1 bln batuk2

Bunda dsini ada ga yg lagi hamil terus batuk ga sembuh2...padahal dan minum perasan jeruk nipis...karna aku takut sembarangan minum obat pas lagi hamil gini...udah konsultasi ke bidan katanya itu mah bawaan bayi...tp koq udh sebulan lebih ga hilang2 batuknya...kira2 bunda2 disini punya tips ga? Buat ngatasin tenggoran gatal...

2 Tanggapan

kalo konsul ke dokter ga akan diberi obat yg sembarangan kok. periksa ya, semoga lekas sembuh.

ke dokter kandungan aja.