EVOO

Bunda dsini ada ga ya yg baby ny udh 6bln .trs MPASI nya dksih EVOO sprti ini ...bgi pngalamannya donk bunda ,yg baby ny sudah MPASI??? Pngaruhnya k baby apa ,,kl bca artikelnya sih bagus2 buat si baby ..tp pngn dgr lngsng dr bunda2 yg sudah prnh pke EVOO..

EVOO
2 Tanggapan

Bau EVOO ngga semua orang suka. Bayinya kawan saya ngga mau makan setelah ditambahkan EVOO.

Evoo untuk lemak tambahan buat baby bun, bisa juga diganti santan atau minyak kelapa. Cmiiw :)

5y ago

Baik bun trimaksihh