Apakah keguguran?

Bunda dsini ada g yg pernh ngalamin keluar kya gini, apakah itu keguguran?? Aku tuh udah Kb suntik 1bln bun tp jalan 3minggu kq ngeflek truz kluar kya daging gtu, Seandainya itu keguguran gmn ya biar rahim bersih lagi??

Apakah keguguran?
23 Tanggapan

aku pas TM 1 keluar yang kaya gitu, di susul sama yang putih kaya plasenta. tapi pas di USG Alhamdulillah masih ada Dede bayinya sampe sekarang bentar lagi launching doain ya bunda bunda Dede sama ibunya sehat. jangan kecapean Bun, mungkin aja itu haid dari bulan kapan. mending USG aja takut nya kenapa kenapa