susah makan

Bunda dsini ad gk yg anak nya susah mkan?? Anak aku masuk 10bln tpi maem nya males2an gitu..dia gk ngunyah jdi cuma di diemin ajh dimulutnya klo lgi maem..skrg bb nya 7.9kg ..udh berbagai cra sya lakuin dri gonta ganti menu..ajk jlan2..nyanyi..bercanda sampe pusing saya mikir nya..gmna ya bun

1 Tanggapan

Memang ada kalanya susah makan Bun. Jadi, Bunda harus cari cara meski susah makan, asupan tetap.terjaga. Jadi BB ga turun dan normal BBnya.. Contohnya kasih saja cemilan khusus bayi, puding bayi, buah dll.. Gempur asi/sufor.. Saya gitu sih Bun..

5y ago

Nah brarti sama kayak anak saya...anaknya aktif.. Mungkin karna ini Bun BBnya seret naiknya