Hamil KEK

Bunda dlu waktu pertama hamil masih 3 bulan saya kan k posyandu terus kata bidan lila saya kecil cma 22 cm katanya KEK Supaya nggak KEK gimna ya bun Tapi skarang kan udah mau jln 7 bln d ukur lagi naik 24cm apa yg harus saya lakukan bundaaa??? Maaf k pnjangan nanya nya hehe

1 Tanggapan

Saya dulu KEK juga dan dikasih biskuit ibu hamil banyaaakkkkk banget 3 dus besar dari puskesmas,, terus kalo habis disuruh minta lagi,, alhasil itu kujadikan cemilan sampe lahiran karna ku baca biskuit nya memang lengkap gizinya. Itu program pemerintah gratisss bun, coba deh dateng ke puskesmas daerahnya.

5y ago

Ouuu gitu tadi pagi saya d kasi susu bun 10 dus Gk papa taaa minum susu terus walaupun kandungan udah besar